Ерохин: в «Баварии» я бы отметил Левандовски, Рибери и Нойера

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился ожиданиями от матчей группового раунда Лиги чемпионов. Донской клуб встретится в своем квартете с «Баварией», «Атлетико» и ПСВ.

«Мы вряд ли добьемся успеха, если не будем ставить задачу взять три очка, а выйдем просто сыграть с немцами. Не хочу делать громких заявлений, мол, станем победителями Лиги чемпионов, но постараемся показывать хороший футбол. Когда это получается — приходит и результат. Трудно выделить кого-то одного из «Баварии». Там у всех качества сумасшедшие. Я бы отметил троих — Левандовски, Рибери и Нойера, лучшего вратаря мира. Как ему забить? Нет ничего невозможного. Нойер — хорош, но и его пробить реально.

Мы не станем выходить против «Атлетико» и «Баварии» с мыслью, что уже потерпели поражение, а бороться можно только с ПСВ. Но если смотреть расклады на бумаге, скорее всего, именно с голландцами и будем конкурировать. В футболе все время хочется достичь большего, а не просто играть для себя. Поэтому с мотивацией проблем не возникнет — сто процентов. Скептиков хватает. Поэтому будет вдвойне приятнее добиться хорошего результата. Выйдем биться за себя, свои семьи, город, команду», — приводит слова Ерохина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».