Головкин считает, что его бой с Альваресом может не состояться

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Геннадий Головкин выразил уверенность в том, что Сауль Альварес просто боится драться с ним. Ранее сообщалось, что бой между Головкиным и Альваресом запланирован на сентябрь 2017 года. Однако Головкин не уверен, что эта встреча состоится.

«Альварес слишком много говорит. Он не умен и не уважаем людьми. Все хотели бы увидеть этот бой. Но он просто испугался. Альварес и его промоутеры из Golden Boy все понимают,и они напуганы. Он их «золотой ребёнок». Если с ним покончат, то не будет больше денег, не будет бизнеса.

Он говорит, что сентябрь — лучшее время для боя. Может, он будет драться с Анотонио Маргарито, может, с Пакьяо, и все в том же духе… Слишком много болтовни от Альвареса. Все понимают это. Люди понимают, что Головкин готов к бою, Альварес — нет. Он находится под давлением», — приводит слова Головкина BoxingScene.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».