«Анжи» и «Оренбург» достигли договоренности об обмене домашними матчами в РФПЛ

«Анжи» и «Оренбург» договорились обменяться домашними матчами в текущем сезоне РФПЛ. 10 сентября в шестом туре чемпионата России команды сыграют между собой на поле «Оренбурга», а встреча 20-го тура пройдет в марте на поле дагестанского клуба.

«Согласно первоначальному календарю команды должны были встретиться 10 сентября на «Анжи Арене» в Каспийске. Однако в связи с необходимостью проведения комплекса мероприятий по улучшению состояния газона на каспийском стадионе ФК «Анжи» обратился к ФК «Оренбург» с предложением обменяться домашними матчами, и южноуральский клуб ответил согласием.

При этом в календаре чемпионата изменений в связи с этим не будет. Команды формально сохранят за собой статус принимающей стороны в матчах в соответствии с первоначальным календарем», — сообщается на официальном сайте «Анжи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».