Ерохин: все хотят своим трудом изменить отношение людей к сборной России по футболу

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин, который дебютировал в составе национальной команды в товарищеском матче с Турцией (0:0), рассказал об обстановке в сборной при новом главном тренере россиян Станиславе Черчесове.

«Как изменилась национальная команда с приходом Станислава Черчесова? Когда в прошлый раз сюда приезжал, мы обыграли Швецию и Лихтенштейн. Все были на позитиве, полны эмоций, смотрели в будущее с оптимизмом. Сейчас новый тренер внес изменения, состав серьезно обновился. Думаю, станем меняться в лучшую сторону, потому что Станислав Саламович все держит в кулаке. Мы провели первый матч под его руководством и теперь должны прибавить. До следующей встречи с Ганой пристально изучим схему, притремся друг к другу и выступим лучше.

Не всем футболистам нравится, когда они оказываются в ежовых рукавицах? Я бы не сказал, что сейчас у нас слишком суровые условия. Черчесов держит команду в тонусе, чтобы у ребят не пропадала страсть, желание на тренировках и в играх. Именно в этом компоненте можно прибавлять. Обстановка в коллективе вполне рабочая, но и без шуток не обходится.

Все хотят своим трудом изменить отношение людей к сборной — хотим, чтобы в нас верили и говорили о национальной команде в положительном ключе. Мы все понимаем и станем работать над этим», — цитирует Ерохина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».