Футболисты «Волги» обратились к Мутко с письмом относительно выплаты долгов

Футболисты нижегородской «Волги», которую расформировали в июне 2016 года, обратились с письмом к президенту РФС Виталия Мутко. В тексте обращения идет речь о задолженностях перед командой по премиальным за сезон 2015/16, по итогам которого «Волга» заняла 10-е место в ФНЛ. По словам футболистов, долги перед тренерским штабом, игроками и персоналом клуба составляют 40 млн рублей.

«На сегодняшний день, несмотря на заверения о выполнении всех существующих обязательств, ФК «Волга» не рассчитался с долгом перед тренерским штабом, игроками и персоналом по выплате премиальных за сезон 2015 – 2016 гг. на общую сумму в размере 40 000 000 (сорок миллионов) рублей. Неоднократные наши просьбы в адрес руководства ФК «Волга», в период с июня 2016 года по настоящее время, положительных результатов не принесли. Из ответов генерального директора Алёшина Олега Леонидовича следует, что в связи с отсутствием у клуба денежных средств определить дату погашения задолженности не представляется возможным.

Просим Вас оказать содействие в решении вопроса по возврату футбольным клубом «Волга» задолженности в части выплаты премий перед тренерским штабом, игроками и персоналом за сезон 2015 – 2016 гг.», - сказано в письме, текст которого приводит «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».