Рахимов провел первую тренировку «Терека» после лечения в Москве и Вене

«Терек» после победы над «Ростовом» (2:1) в матче пятого тура РФПЛ выделил футболистам четыре выходных дня в связи с паузой, вызванной матчами сборных. Вчера, 2 сентября, грозненская команда собралась на своей тренировочной базе, где прошла тренировка. Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов руководил действиями своих подопечных. Он присоединился к команде после медицинского обследования и лечения в Москве и Вене.

«Рахимов сразу предупредил игроков, что тренировка не будет втягивающей, и настроил всех на объемную работу. Двухчасовое занятие прошло на одном дыхании, тренировка включала в себя стретчинг, беговую и тактическую работу, игру в футбол на половину поля», — говорится в сообщении на официальном сайте «Терека».

Шесть футболистов «Терека» находятся в расположении сборных, а несколько ключевых игроков молодежки тренируются с первой командой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».