Аршавин женился на своей возлюбленной 1 сентября

Известный российский футболист, игрок «Кайрата» Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Брак зарегистрировали в загсе Санкт-Петербурга. Возлюбленные решили сыграть свадьбу в День знаний, 1 сентября, сообщает «СтартХит».

Невеста на церемонии была одета в белое свадебное платье с глубоким вырезом и длинными рукавами.

О романе прославленного футболиста с журналисткой Алисой Казьминой стало известно два года назад. До этого спортсмен ушел к ней от жены Юлии Барановской, которая родила ему троих детей.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. — «Газета.Ru»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье — как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти четыре года прошло, а слышно только одну сторону», — сказала Казьмина.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».