Митрофанов рассказал, почему «Зенит» не отпустил Витселя в «Ювентус»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, по каким причинам переход полузащитника Акселя Витселя в «Ювентус» не состоялся.

«Витсель сначала не хотел уходить, потом снова захотел, потом опять решил остаться, но буквально за два дня до закрытия трансферного окна вновь захотел покинуть клуб. Мы пытались договориться с одним игроком, который должен был заменить его, но не смогли. Поэтому приняли решение не отпускать его в «Ювентус», — цитирует Митрофанова ТАСС.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заблокировал трансфер полузащитника Акселя Витселя в «Ювентус». Говорилось, что наставник петербургского клуба отказался отпускать 27-летнего бельгийца в связи с тем, что ему не было найдено адекватной замены.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию последнего дня летнего трансферного окна. Оно закрылось в ночь на 1 сентября.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».