Защитник Налдо провел первую тренировку в «Краснодаре»

Защитник «Краснодара» Налдо, который перешел в команду на прошлой неделе, провел первую тренировку в новом клубе, сообщает пресс-служба краснодарцев. 28-летний футболист подписал контракт с «быками» сроком на четыре года.

Налдо прилетел в Краснодар 31 августа в середине дня рейсом из Вены. Сразу же по прилете для игрока, которого сопровождали супруга и агент, была организована экскурсия на новый стадион клуба. Бразилец оказался впечатлен ареной и не скрывал своего восхищения. Еще больше эмоций он испытал, когда вышел на газон и увидел на медиаэкране свою фотографию с приветственными словами на родном для себя португальском языке. Прямо со стадиона Налдо проследовал на УТБ «Четук», где был представлен тренерскому штабу с партнерами и принял участие в тренировке команды.

Налдо в Европе выступал в испанских клубах «Гранада» и «Хетафе», а также в Италии в «Болонье» и «Удинезе», откуда и перешел в «Спортинг» в июле 2015 года. В составе команды из Лиссабона Налдо провел 27 матчей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».