Дзагоев не сыграет за сборную России в матче с Турцией

Футболист сборной России Алан Дзагоев подтвердил, что не сможет принять участие в товарищеском матче с Турцией, однако уточнил, что рассчитывает восстановиться к следующему поединку национальной команды против Ганы.

«Я пропустил предсезонные сборы, функциональное состояние подкачало, мышцы не совсем готовы, и в итоге это сказалось. В последней игре за ЦСКА перенапряг мышцу, надергал ее, и возник спазм. Но ничего страшного: по опыту знаю, что на восстановление уйдет три-четыре дня.

Вчера на тренировке занимался по индивидуальной программе, бегал вокруг поля под присмотром физиотерапевта. Прохожу специальные процедуры: сегодня, например, восстанавливался в бассейне. Игру с Турцией я пропущу, но к поединку с Ганой должен быть полностью готов», — цитирует Дзагоева официальный сайт РФС.

Товарищеский матч между сборными России и Турции пройдет 31 августа и начнется в 21.30 мск. «Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».