Вратарь сборной России Джанаев: для Черчесова на первом месте стоит дисциплина

Вратарь «Ростова» Сослан Джанаев, который получил вызов в сборную России по футболу, рассказал о тренерских качествах нового главного тренера национальной команды Станислава Черчесова. Сегодня прошла первая тренировка под его руководством.

Российская сборная встретится с командой Турции 31 августа в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — 6 сентября в Москве на стадионе «Локомотив».

«Тренировка прошла в позитивном ключе, на эмоциях. Я провел большую часть карьеры именно с этим тренером. Черчесов — очень требовательный тренер, для него на первом месте дисциплина.


Должен ли я был раньше появиться в сборной? Я думаю, что все получилось так, как и должно было получиться. Я ни о чем не жалею. Значит, мое время настало сейчас.

У меня больше позитива от выхода в Лигу чемпионов, чем негатива после поражения от «Терека». Все-таки наш клуб сделал очень большое дело. Нужно быстро переключаться после того, что было в Грозном. И мы уже переключаемся, решаем задачи, которые есть здесь», — передает слова Джанаева корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».