Дзюба не сможет помочь сборной России в товарищеских матчах с Турцией и Ганой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что нападающий Артем Дзюба пропустит товарищеские матчи со сборными Турции и Ганы.

Ранее три футболиста — защитник ЦСКА Марио Фернандес, полузащитник армейцев Алан Дзагоев и Дзюба пропустили первую тренировку сборной России под руководством Черчесова. Российская сборная встретится с командой Турции в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Некоторые поздно прилетели вчера, мы в первый раз встречаемся. Завтра такого же плана будет тренировка. Дзюба 100% не сможет участвовать в сборе, у Дзагоева ничего сверхъестественного нет, но мышца такая, которую надо внимательно посмотреть, чтобы мы не навредили.

А что касается Фернандеса, мы с ним полчаса разговаривали: Марио на португальском, я на всех языках, но мы друг друга поняли. Он через дней 10, надеемся, уже будет играть с «Тереком», но есть большие сомнения», — передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».