Черчесов: футболисты сборной России не будут халатно относиться к матчам с Турцией и Ганой

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что игроки сборной России не будут халатно относиться к товарищеским матчам с командами Турции (31 августа) и Ганы (6 сентября). Также российский специалист оценил состояние защитника ЦСКА Марио Фернандеса, который был вызван в состав национальной команды.

Ранее стало известно, что три футболиста: нападающий «Зенита» Артем Дзюба, Фернандес и полузащитник армейцев Алан Дзагоев — пропустят тренировку сборной России по футболу.

«Фернандес через дней десять, надеемся, уже будет играть с «Тереком», но есть большие сомнения. У Кудряшова сотрясение, может, и было, но не мозга

Игроки не будут относиться халатно к этим матчам. Это раз. А во-вторых, надо создать конкурентную среду, чтобы они с удовольствием играли.

В приоритете всегда сильные соперники, с ними стоит поиграть, равняться на них», — передает слова Черчесова из Химок корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Российская сборная встретится с командой Турции в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — в Москве на стадионе «Локомотив».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».