Мутко: в перспективе сборная России хочет играть с такими серьезными соперниками, как Португалия, Германия, Испания

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко после открытой части первой тренировки сборной России по футболу под руководством нового главного тренера национальной команды Станислава Черчесова заявил, что сейчас ведутся переговоры с самыми сильными командами для проведения с ними товарищеских матчей.

Российская сборная встретится с командой Турции 31 августа в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — 6 сентября в Москве на стадионе «Локомотив».

«Это будут не товарищеские матчи, мы договорились их называть контрольными. Это будут полноценные игры, будем стараться, чтобы соперники были хорошего уровня. Понятно, что для нас возникнут некоторые трудности, потому что из европейской подгруппы, в которой мы должны были играть, мы вылетели. Но до 2018 года мы видим своих соперников.

В перспективе мы хотим играть с такими серьезными соперниками, как Португалия, Германия, Испания. Такие переговоры ведутся», — передает слова Мутко из Химок корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».