Бушманов: Паршивлюк, Гранат и Яковлев вскоре будут работать с основой «Спартака»

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов подвел итоги победного выездного матча десятого утра ФНЛ c «Балтикой» (2:1), а также рассказал о ситуации с Сергеем Паршивлюком, Владимиром Гранатом, Павлом Яковлевым и Денисом Давыдовым.

«У нас совершенно не получилась игра в первом тайме. В перерыве внесли коррективы, сделали две замены. Сумели переломить ход неудачно складывающегося матча, забили два гола. Нужно было забить еще, чтобы концовка была спокойнее, но не получилось. Доволен тем, что сумели проявить характер и добились победы.

Моменты у «Балтики» были. Команда очень боевая — со всеми сражаются до конца. Они проводили пятый матч за пятнадцать дней, плюс произошли перестановки в тренерском штабе. Они действовали активно, оказали нам серьезное сопротивление. «Балтика», на мой взгляд, симпатичная команда», — цитирует Бушманова официальный сайт «Спартака».

«Паршивлюк, Гранат и Яковлев, которые на этой неделе тренировались с основной командой, выступление за «Спартак-2» не продолжат. В ближайшее время они присоединятся к основе. Встречу с «Балтикой» они играли потому, что провели со «Спартаком» слишком мало тренировок. Каррера принял решение поехать в Махачкалу с более привычным составом. А Паршивлюк, Гранат и Яковлев вскоре будут работать с основой.

Перспективы Дениса Давыдова? Он старается вернуть былую форму. Пропустил много времени из травм. Набирает кондиции, посмотрим, что будет дальше», — добавил наставник «Спартака-2».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».