Семин: успеем кого-то пригласить — хорошо, не успеем — ничего страшного

Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Семин ТАСС
Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Семин

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о ближайших планах команды и изменениях, которые уже произошли в клубе.

«Перед вылетом в Краснодар за эти полтора дня мы успели, на мой взгляд, многое. Понять друг друга. Футболисты поняли, что я от них хочу: чтобы они играли азартно, было большое желание бороться и работать друг за друга. Это нам, сегодня в том числе, удалось.

Усиление? Оно всегда нужно по причине хотя бы того, чтобы основная обойма игроков имела конкуренцию. У нас всего три дня до закрытия трансферного окна. Очень быстро все происходит, и мое назначение, и ситуация в клубе в целом… Успеем кого-то пригласить — хорошо, не успеем — значит не успеем, тоже ничего страшного. У наших игроков есть потенциал.

В время паузы в чемпионате большой группы игроков здесь не будет, все разъедутся по сборным. Будем работать с теми, кто останется, пригласим молодежь из второго состава. Молодежная команда наверняка в ближайшее время кого-то нам даст», — цитирует Семина «Матч ТВ».

Семин после своего возвращения в «Локомотив» в качестве главного тренера вывел «железнодорожников» на матч пятого тура РФПЛ с «Краснодаром», в котором красно-зеленые в итоге добились победы со счетом 2:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».