Кононов: вторая подобная работа судей – звоночек для «Краснодара»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после домашнего поражения от «Локомотива» (1:2) в матче пятого тура РФПЛ прокомментировал судейство. На игре в качестве главного арбитра работал Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.

«Игра была равной. Хочу сказать, что вторая подобная работа судей – это звоночек для нас и болельщиков. Надо сразу предупредить, что такие матчи у нас будут и дальше, на протяжении всего сезона. Но... будем ждать следующую игру. Посмотрите пенальти на Ахмедове, на Жоаозиньо. И возле меня судья часто ошибался.

Мы – равные соперники, мы не слабее «Спартака» и «Локомотива». Все, что мы видим, – результативные ошибки судейства. У нас выпало много атакующих игроков. Отсюда, может, и появились такие моменты, когда мы не доводим наши атаки до нападения. Плюс хотелось бы больше игры низом», — цитирует Кононова «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».