В РФС сообщили, что Дзагоев и Дзюба пройдут дополнительные медицинские обследования

В РФС сообщили, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и нападающий «Зенита» Артем Дзюба 28 и 29 августа предстоит пройти организованные врачами сборной России дополнительные медицинские обследования. По их итогам будет принято решение об их дальнейшем участии в учебно-тренировочном сборе национальной команды.

Ранее Дзюба заявил, что хочет пропустить ближайшие матчи сборной для восстановления после травмы. Дзагоев получил травму в преддверии Евро-2016 и до сих пор не вернулся в общую группу ЦСКА. Футболисты получили вызов в национальную команду на товарищеские матчи с Турцией (31 августа) и Ганой (6 сентября).

«Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать для подготовки к предстоящим играм полузащитника ФК «Ростов» Александра Ерохина. Стоит отметить, что все игроки, ранее получившие приглашения в команду, прибудут в расположение сборной. Что касается Марио Фернандеса, то он, как уже сообщалось, приедет в команду на один день, после чего вернется в расположение столичного ЦСКА. Характер травмы Фернандеса исключает его участие в матчах с Турцией и Ганой.

Получившие повреждения в матчах чемпионата России полузащитник Алан Дзагоев и форвард Артем Дзюба сегодня и завтра пройдут организованные врачами сборной дополнительные медицинские обследования, по результатам которых тренерский и медицинский штабы примут решения об их дальнейшем участии в учебно-тренировочном сборе», — говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».