Главный тренер «Зари» назвал общую стоимость футболистов «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от результатов жеребьевки Лиги Европы. На групповом турнире его команда встретится с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейеноордом».

«Когда попадаются такие команды, лучше. Очень здорово, что так! Сыграв эти матчи, мы поймем, кто есть кто. И футболисты, и тренерский штаб. Это здорово, хорошо, и для многих из нас останется в истории. Вы знаете, кого приобрел «Манчестер» и кто их начал тренировать. Футболисты стоят вместе, наверное, миллиарда два. И возьмем нашу команду, не обижая наших игроков. Там один игрок стоит 110 млн. Тренер выигрывал Лигу чемпионов, всегда на ведущих ролях. Считаю его одним из сильнейших тренеров. То, что не сложилось год назад в «Челси», — случайность. Все бывает.

Я рад, что попались эти команды. Увидим, что мы можем. Главное, пережить все это. Постараемся добывать какие-то очки. Есть «Фейеноорд», перед которым у нас остался должок. Постараемся его отдать. Поэтому все хорошо», — цитирует наставника «Зари» официальный сайт «Зари».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».