Полузащитник «Спартака» Промес: Каррера — крутой мужик

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес заявил, что доволен новым главным тренером команды Массимо Каррерой, он добавил команде позитивной энергии. 17 августа совет директоров «Спартака» утвердил в качестве наставника итальянского специалиста. До этого в отставку ушел с этого поста Дмитрий Аленичев.

«Что в первую очередь сказывается на игре «Спартака» — эмоции или Каррера уже многое перестроил? Перестроил, конечно, это же другой человек. Каррера добавил нам позитивной энергии, он знает свое дело, дотошный тактик. Крутой мужик! Но тут вот какая штука: тренер не может играть за футболистов, не бьет за них по мячу... То есть мы и сами молодцы (улыбается).

Ну, я вообще-то с ван Галом работал, с Клюйвертом. Каррера действительно классный мотиватор, но так и должно быть, если он серьезный тренер. Чему тут удивляться?» — цитирует Промеса «Спорт-Экспресс».

«Спартак» после четырех туров РФПЛ является единоличным лидером чемпионата России, набрав десять очков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».