УЕФА снял фильм об историческом выходе «Ростова» в Лигу чемпионов

Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский рассказал, что УЕФА готовит к выпуску фильм о «Ростове», вышедшем в групповой этап Лиги чемпионов.

«УЕФА снимает фильм о «Ростове». Это стандартная процедура. О команде, которая играет в Лиге чемпионов и борется за выход в групповой этап, УЕФА снимает небольшие фильмы.

В фильм вошла ответная игра с «Аяксом». Лента построена на том, что «Ростов» обыграл четырехкратного обладателя трофея и попал в Лигу чемпионов.

Также зрители увидят интервью с Александром Ерохиным, Тимофеем Калачевым и Дмитрием Кириченко. Фильм должен выйти на следующей неделе на сайте УЕФА», — цитирует представителя «Ростова» «Чемпионат.com».

«Ростов» сумел преодолеть два квалификационных раунда Лиги чемпионов, обыграв сначала бельгийский «Андерлехт», а затем амстердамский «Аякс». Донская команда впервые в истории сыграет в групповом этапе самого престижного европейского футбольного турнира.

Соперниками «Ростова» по групповому этапу Лиги чемпионов стали мюнхенская «Бавария», мадридский «Атлетико» и ПСВ из Эйндховена.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».