Полоз: в «Ростове» нет определенности с тренером

Полузащитник «Ростова» Дмитрий Полоз оценил вклад экс-наставника клуба, советника команды Курбана Бердыева относительно выхода ростовского коллектива в групповой этап Лиги чемпионов.

Ранее стали известны соперники «Ростова» по групповому этапу Лиги чемпионов.

«Что именно делал Бердыев перед ответным матчем с «Аяксом»? Меня попросили оценить его вклад именно в успех команды в квалификации Лиги чемпионов. И этот вклад действительно колоссальный. Он подсказывает, дает советы. Это он поставил игру еще с прошлого сезона, он все сделал. Мы играли по его методу, по его тактике. Меняются какие-то нюансы, но структура остается та же. Ведет ли он тренировки, дает установки? Общается, приезжает на тренировки, но не проводит их.

Кто будет дальше работать с командой? Есть ли какая-то определенность в этом плане? Сейчас определенности нет. Нас тренирует Кириченко и тренерский штаб Бердыева. А вообще, с тренером непонятно.

Понятно ли что-нибудь с финансированием? Пока ничего не понятно. Как и любой другой человек, я ничего не знаю и не понимаю, что будет дальше. Наладится ли что-нибудь вообще», — цитирует Полоза «Матч ТВ».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 проходит в Монако.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».