Гвардиола: от моих решений не могут быть счастливы все

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола после ответного домашнего матча со «Стяуа» (1:0) в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джо Хартом. Футболист впервые в сезоне вышел на поле под руководством испанского специалиста.

«Я здесь для того, чтобы принимать решения. Да, одни могут быть плохими, другие — хорошими. Но я стараюсь быть честным с Джо и с другими игроками в команде. Харт по-прежнему является игроком «Манчестер Сити». Рад, что сегодня он сыграл на том уровне, на котором должен. Знаю, что он легенда клуба. Он один из тех, кто сделал «Манчестер Сити» тем клубом, которым он сейчас является. Доволен тем, как к нему сегодня отнеслись болельщики.

Хотел бы, чтобы мои решения делали счастливыми всех, но это невозможно. Тренер должен принимать решения, влияющие на жизнь игроков. У нас 28 футболистов, 17 из которых не могут выйти в стартовом составе», — цитирует Гвардиолу The Telegraph.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».