Кириченко: вся страна ждет, что «Ростов» пройдет «Аякс»

Главный тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Аяксом», который пройдет в Ростове 23 августа. Первая игра в Амстердаме закончилась со счетом 1:1.

«Ожидания от матча и нашей команды, и города, и всей страны — пройти «Аякс» и выложиться на 100 процентов. Шансы оставались 50 на 50 и до первого матча, и сейчас. Это главное ожидание — пройти «Аякс».

Некоторые моменты по сравнению с первым матчем мы перестроим, но это будет относиться к структуре игры. Кое-что в Амстердаме мы делали неправильно, из-за чего мы теряли инициативу, много моментов возникало у наших ворот.

Азмун не сыграл в Амстердаме, потому что мы решили выбрать такой состав. Он сейчас в нормальной форме. На вопрос, выйдет на поле или нет, ответ поймем завтра. Терентьев, которому было плохо перед «Томью», тоже готовится к игре.

Бердыев? Курбан Бекиевич работает так же, как и работал, независимо от того, в какой он должности. Готовимся к играм вместе. Он нам очень сильно помогает», — передает слова Кириченко «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».