КДК РФС может наказать «Зенит», ЦСКА и Карреру по итогам матчей четвертого тура РФПЛ

Глава контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц рассказал, что будет рассмотрено на ближайшем заседании КДК по первым семи матчам четвертого тура РФПЛ.

«Заседание КДК состоится 24 августа. Рассматриваться будут следующие вопросы. По матчу «Рубин» — «Анжи»: использование пиротехники болельщиками «Рубина». По встрече «Зенит» — ЦСКА: использование пиротехники болельщиками обоих клубов, а также поджог болельщиками армейцев атрибутики «Зенита».

По матчу «Амкар» — «Урал»: скандирование ненормативной лексики болельщиками обоих клубов. По встрече «Спартак — Краснодар»: использование пиротехники болельщиками «Спартака», а также выход за пределы технической зоны главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

По игре «Локомотив» — «Крылья Советов»: скандирование ненормативной лексики болельщиками обоих клубов, а также поджог болельщиками «железнодорожников» атрибутики «Крыльев Советов», — передает слова Григорьянца «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».