Зобнин: Каррера — очень сильный мотиватор, еще не встречал таких тренеров

Полузащитник «Спартака» прокомментировал победу своей команды над «Краснодаром» (2:0) в матче четвертого тура РФПЛ. Также футболист рассказал, как проходят тренировки под руководством главного тренера клуба Массимо Карреры.

«Спартак» сегодня сыграл здорово. На поле мы были единым целом, одной командой, все бились друг за друга — результат налицо.

Голевой пас? Принял, увидел и отдал на Зе Луиша, так получилось. В матчах такие пасы не очень часто получаются, сегодня первый раз.

Были ли готов к тому, что сыграю не на привычной позиции? Конечно, ожидал. Тем более что мы наигрывали это все на тренировках и именно так готовились к «Краснодару». Пока что привыкаю, есть нюансы, но, надеюсь, со временем будет еще лучше. Посмотрим, буду ли я теперь играть там всегда, все зависит от решения главного тренера.

Что касается тренировок, то мы много времени уделяем тактике. Но Карерра — очень сильный мотиватор! Я еще не встречал таких тренеров. В чем это заключается? Тренер говорит нам нужные слова», — передает слова Зобнина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».