Кононов: в играх против московских команд особенно не хватает Мамаева

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал поражение от московского «Спартака» (0:2) в матче четвертого тура РФПЛ.

«Запомнилось неудачное начало игры. Сперва опасные моменты у наших ворот, потом гол. Это настораживает. По сути, у нас получилось то же, что в матче с «Крыльями».

Во втором тайме мы играли достаточно ровно, игра была обоюдоострой, моменты возникали уже и у ворот «Спартака». Немного не хватило терпения и надежности, чтобы не пропустить второй мяч. К сожалению, пропустили. Но я доволен концовкой игры, мы очень хотели забить и сравнять счет, это меня радует.

Что касается отсутствия Мамаева, то это наш ключевой игрок. У него характер победителя, он может и отдать, и забить. В таких играх, особенно против московских команд, его не хватает», — сказал Кононов в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».