Пашинин: не было баланса, о котором говорили с футболистами «Локомотива» перед игрой

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Олег Пашинин подвел итоги матча четвертого тура Российской премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:0).

«В любом случае мы недовольны этим результатом, поскольку с самого начала ставили задачу взять три очка. Думаю, все ребята тоже недовольны, что не удалось победить.

Очень хотели забить и, к сожалению, оставляли свободные зоны. У нас не было того баланса, о котором мы говорили перед игрой. Это и позволило сопернику проводить быстрые атаки.

К сожалению, особенно в первом тайме не удавалось так много играть вперед и создавать неразрешимых задач для защитников «Крыльев Советов». Во втором тайме давление увеличили и по этой причине заработали пенальти.

К сожалению, имеющиеся моменты не реализовали. Если не забиваешь, понятно, что три очка заработать тяжело», — рассказал Пашинин в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».