Источник: камнем преткновения для Федуна стал ряд персон из окружения Бердыева

Как уже сообщала «Газета», на этой неделе завершились переговоры между руководством московского «Спартака» и экс-наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым, после чего красно-белые назначили на вакантный после ухода Дмитрия Аленичева пост итальянского специалиста Массимо Карреру. По сведениям источника «Газеты», близкого к руководству клуба, камнем преткновения для президента красно-белых Леонида Федуна стал ряд персон из окружения Бердыева, которые, по требованию Курбана Бекиевича, вместе с ним должны были прийти в «Спартак», а именно — бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания, сотрудник селекционного отдела «Ростова» Алексей Рыскин, а также другие специалисты, ранее работавшие с Бердыевым в «Рубине» и «Ростове».

Напомним, что на презентации Карреры заместитель председателя совета директоров московского клуба Александр Жирков заявил, что «Спартак» не будет принимать участие в пиар-кампании Курбана Бердыева и Ко по выбиванию денег из российских футбольных клубов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».