Газзаев заявил, что Мутко предупредил его о проблемах с регистрацией на выборах президента РФС

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев заявил, что президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко предупредил его о проблемах с регистрацией в качестве кандидата на пост главы РФС.

12 августа Газзаев подал документы в РФС для регистрации в качестве кандидата на пост президента организации. Мутко также заявил о своем решении принять участие в выборах главы футбольного союза.

Выборы президента РФС состоятся 24 сентября.

«Вчера мне звонил Мутко и по-отечески предупредил, что у меня возникли какие-то небольшие проблемы с регистрацией. По-отечески он меня предупредил. 12 августа с юристом мы зарегистрировали и получили уведомление, что у нас все нормально. Надеюсь, что это какая-то ошибка. Я очень уважаю Мутко, но раз и такие вопросы существуют...

12-го числа не было никаких претензий, а тут вдруг появились. Хочу реформы, одобренные многими. Должна быть программа и система, чтобы нашим поколениям мы что-то могли оставить, а сейчас нет ничего, и это большие проблемы», — цитирует Газзаева агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».