Мутко заявил, что не нужно делать шоу из переговоров Бердыева со «Спартаком»

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что не нужно делать шоу из переговоров между «Спартаком» и бывшим наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым, который договорился с руководством донского клуба о том, что будет консультировать команду в ближайших матчах. Ранее сообщалось, что Бердыев, который рассматривался в качестве главного кандидата на пост главного тренера «Спартака», не возглавит красно-белых.

«Хочется, чтобы «Ростов» быстрее определился с тренером, потому что я считаю сегодня, что Бердыев не договорился со «Спартаком». Я бы попросил всех поспокойнее относиться к этому. Даже если клуб и тренер не договорятся, то не надо делать из этого шоу.

Ну успокойтесь, не договорились и не договорились, значит, надо идти дальше. Это две стороны, и у каждой свое видение. «Спартак» — большой клуб, и я понимаю неудовлетворенных болельщиков. Нет результатов, но в целом надо быть немного спокойнее.

Я сам вел переговоры с Бердыевым и знаю, что это такое. Если «Спартак» и Бердыев не смогли договориться, то на этом надо ставить точку, а не искать крайних и правых», — приводит слова Мутко ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».