Вице-президент «Монако»: Капелло очень высоко отзывался о Кокорине

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал, что после высокой оценки игры нападающего сборной России Александра Кокорина со стороны бывшего главного тренера национальной команды Фабио Капелло французский клуб отслеживал форварда.

«Кокорин? Фабио Капелло в бытность главным тренером сборной России очень высоко нам о нем отзывался. На одной конференции в Дубае итальянец обратил наше внимание на него, и потом мы отслеживали нападающего. Но до конкретных переговоров дело не дошло. У него была, на мой взгляд, завышенная зарплата, ну а сейчас это вообще неактуально.

В какой момент у «Зенита» пропал интерес к нашему полузащитнику Жоау Моутинью? Как я понимаю, когда в России был ужесточен лимит на легионеров. Неправда, что потеря интереса к Моутинью связана с уходом Андре Виллаш-Боаша. На тот момент, когда «Зенит» прекратил переговоры, Виллаш-Боаш еще был на месте и ничто не говорило о его предстоящем уходе. Причина только в изменении лимита.

Что касается возможного возвращения в ЦСКА нападающего Вагнера Лава, то исключать в футболе нельзя ничего. Контракт с «Монако» у Вагнера до конца нынешнего сезона, а там посмотрим. Уверен, пользу нам он еще принесет», — цитирует Васильева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».