Черчесов прокомментировал состав сборной России для подготовки к матчам с Турцией и Ганой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал список игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам с национальными командами Турции и Ганы.

«Вопрос по здоровью Дзюбы сейчас есть — будет ли он готов к ЦСКА. Если не будет, к вопросу по нему мы еще вернемся. Изменения еще возможны. Впереди два тура, матчи еврокубков. Возможны и травмы, и, например, если игрок, попавший сейчас в список, будет неважно играть, мы всегда можем скорректировать список. Да даже если на сборе перед матчами кто-то не будет выполнять предъявляемые требования — всегда могут последовать выводы.

При выборе состава руководствовался и чемпионатом Европы, и первыми турами чемпионата России, и другие моменты учитывались. В частности, вызывать кого-то, кто еще не отошел от того, что было на Евро, было бы неверно. Нужно взять паузу, чтобы не попадать под пресс снова. Думаю, это правильно», — передает слова Черчесова «Чемпионат.com».

Встреча со сборной Турции пройдет в Анталии 31 августа, а с Ганой подопечные Черчесова сыграют в Москве 6 сентября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».