Каррера: доволен игрой «Спартака» в матче с «Рубином»

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал ничейный результат с казанским «Рубином» (1:1) в третьем туре РФПЛ.

«Я доволен тем, как играла команда. Матч был интенсивным, но нужно лучше играть как с мячом, так и без него. Еще важно не терять концентрацию в самые важные моменты игры — как в том эпизоде, когда мы пропустили гол. Результат меня радует, «Рубин» — хорошая команда.

Падение Мельгарехо? Бывают разные ситуации. Арбитр, как и игроки, может ошибаться, но мы сами не использовали моменты и не имеем права перекладывать на него ответственность за результат.

Почему Попов после гола побежал именно ко мне? Потому что я доверил ему место на поле. Он очень хорошо работал на тренировках, поэтому выбор был сделан именно в его пользу. Все, о чем мы договаривались, Ивелин выполнил. Я доволен тем, как он сыграл», — передает слова Карреры «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».