Наставник «Кубани» Петреску: ниже опускаться уже некуда

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал поражение своих подопечных в выездном матче 7-го тура ФНЛ с «Химками» (1:4). Набрав четыре очка в семи встречах, краснодарский клуб занимает последнее место в турнирной таблице.

«Сложно что-то говорить после 1:4, но считаю, что счет не отражает того, что происходило на поле. Мы забили мяч, но судья его не засчитал. «Химки» же один раз дошли до наших ворот и послали мяч в сетку. Первый тайм закончили со счетом 0:1. Очень жаль, что, когда Обухов отыграл один мяч, мы не смогли сохранить дыхание этой игры. Ситуация очень сложная, нам нужно всем собраться, чтобы выйти из нее. Ниже опускаться уже некуда.

Тут не одна причина, тут их очень много. Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит. Я никогда не был в такой ситуации и не могу понять, почему так происходит», — цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».