Аршавин: у меня такой контракт с «Кайратом», что я могу позвонить президенту клуба и уехать

Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин отметил, что его контракт позволяет ему покинуть команду в любой момент. По словам Аршавина, после отставки Александра Бородюка он должен был уйти из команды, но так и не сделал этого.

«Насколько для меня важным было, что в начале года главным тренером «Кайрата» был назначен Александр Бородюк? Это было важно для меня, к тому же я слышал про хорошую инфраструктуру в клубе. После отставки Александра Генриховича я даже сказал ему, что как мужчина, если бы я был мужчиной с большой буквы, я должен был собрать вещи и поехать за ним. Расторгнуть контракт по собственному желанию? У меня такой контракт, что я могу позвонить президенту и сказать, что я поехал.

Оговорено одно – он все может в любой момент, например, расторгнуть контракт. С другой стороны, если я захочу уехать отсюда, кто мне сможет воспрепятствовать? Какие у меня ограничения? Никаких», — цитирует Аршавина prosportkz.ru.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».