Новый наставник сборной России Черчесов: надо перестать плакаться, стоит реально себя оценивать

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, какие задачи будут стоять перед национальной командой.

Ранее Черчесов был утвержден в должности главного тренера сборной России.

«Кардинальные меры назначает революция. А революции ни в какой обстановке не приносят положительных результатов. Надо перестать плакаться, а стоит реально себя оценивать. Будем исходить из этого. И я оставлю свой тренерский штаб, который ему всегда помогал

Ставились ли перед вами задачи? Этот вопрос мы обсуждали. Во всех командах, которые я тренировал, я ставлю максимальные цели. Надо сделать все, чтобы выиграть турнир. Надо сделать в команде конкурентную среду, в 2018 году надо посмотреть на себя. Ставить целью победу на чемпионате мира будет легкомысленно.

Работать с другими кандидатами на посту тренера сборной будем в той или иной степени. Семак является тренером «Зенита», он знает больше о состоянии игроков. Будем стараться общаться с тренерами всех клубов РФПЛ», — передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».