Вагнер Лав: ЦСКА – большой клуб, который я по-прежнему люблю

Экс-нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Монако» Вагнер Лав заявил, что готов вернуться в армейский клуб по истечении контракта с французским клубом. Бразильский форвард выступал за московскую команду с 2004 по 2012 год, а также в 2013 году.

«В январе предложений от ЦСКА ко мне не поступало. Зато пришло от «Монако», и я решил сюда перейти, поскольку это прекрасный и именитый клуб из одного из ведущих мировых чемпионатов. А я хотел вновь играть в Европе. Если бы армейцы тоже обратились, для меня это был бы непростой выбор, поскольку ЦСКА — большой клуб, который по-прежнему люблю. В этой команде я провел много замечательных лет и никогда их не забуду. Сейчас выступаю за «Монако» и очень доволен, что нахожусь здесь. Но когда контракт завершится (это произойдет следующим летом. — «Газета.Ru»), если ЦСКА захочет видеть меня у себя, то почему нет? Мне очень нравилось жить в Москве, и иногда чувствую, что мне ее не хватает. Какие классные у вас рестораны! Спасибо, Москва!» — цитирует Вагнер Лава «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».