Свитолина поделилась эмоциями после победы над Сереной Уильямс на Олимпиаде

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась своими эмоциями после победы над американкой Сереной Уильямс в третьем круге олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.

«Ощущения просто нереальные. До сих пор не могу поверить, что выиграла этот матч. Я старалась сохранять концентрацию, потому что Серена — великая теннисистка с огромным опытом отыгрышей во многих потрясающих матчах. В концовке я просто проводила розыгрыш за розыгрышем. Когда во втором сете счет сравнялся, я все равно пыталась действовать сосредоточенно в каждом розыгрыше. Я видела, что Серена испытывает трудности, и понимала, что если продолжу оказывать давление, то могу выиграть. Это стало ключом к успеху.

Это потрясающе. Я всегда мечтала сыграть с ней, но никогда не думала о победе. Это очень приятная победа, особенно учитывая, что она была одержана на Олимпиаде. Я всегда хотела выступить на Играх», — цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».