Футболист «Ростова» Кудряшов был оштрафован за критику руководства клуба

Футболист «Ростова» Федор Кудряшов был оштрафован за критические высказывания в адрес руководства команды, сообщает официальный Instagram донского клуба.

В записи отмечается, что руководство «Ростова» ревностно относится к правдивым высказываниям футболистов и оштрафовало Федора Кудряшова за данное им ранее интервью.

9 августа, уже после публикаций слов Кудряшова, «Ростов» объявил о погашении долгов перед игроками и сотрудниками клуба, однако затем эта информация была опровергнута.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «РОСТОВ» ОШТРАФОВАЛ ФЁДОРА КУДРЯШОВА ЗА СВОИ СЛОВА В ИНТЕРВЬЮ. *** Руководство футбольного клуба "Ростов" ревностно относится к правдивым высказываниям футболистов и оштрафовало Фёдора Кудряшова. Однако напомним уважаемому руководству, что тот же Фёдор может подать заявление в "Палату разрешения споров" и взыскать свои деньги да ещё с процентами. Чтобы штрафовать - нужно вовремя исполнять свои обязательства! *** Слова Фёдора: *** Бердыев несколько раз приходил к руководству клуба и общался. Он спрашивал: "Вы потянете финансирование команды? Мы же играем успешно и будем занимать высокие места". Бердыеву ответили: "Да, конечно, деньги будут, всем обеспечим команду. Всё необходимое сделаем". В конце сезона мы заняли второе место. Бердыев снова общался с руководством о финансировании. Ситуация повторилась, ему ответили: "Да, всё сможем". Сейчас очень тяжело анализировать уход Бердыева и все проблемы клуба. Безобразие, на самом деле. Все проблемы сильно мешали нам сосредоточиться на игре. Мы нервничали. Плюс у нас преобладали негативные эмоции. Спасибо болельщикам за то, что приходят и поддерживают нас. Пусть не думают, что Курбан Бердыев бросил команду. На самом деле, он предупреждал нас о том, что уйдёт, заранее. Руководство клуба палец о палец не ударило, чтобы выполнить обещание". Отмечу, что жалко болельщиков. И посмотрите на стадион "Олимп-2". Он не проходит по 22 пунктам для матчей еврокубков. Нам говорят, что работа по его улучшению ведётся. Зайдите в раздевалку: всё как было изначально, так и осталось. Не понимаю, для кого мы играем. То же самое — про билетную программу. Её нет. В прошлом сезоне на матче с любым соперником трибуны были заполнены. А сейчас из-за высоких цен на билеты не все болельщики могут прийти на игру. Наверное, в Ростове не нужна команда РФПЛ. Это моё мнение. Что будем делать? Спросите у руководства , что мы будем делать дальше.

A photo posted by @rfc_rostov on