Глушаков о победе над «Крыльями Советов»: пока рано думать о чемпионстве

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал победу своей команды в матче второго тура РФПЛ с «Кральями Советов» (1:0).

«Матч был очень интересный для болельщиков, большое количество атак. Не забили в первом тайме, хотя было пять-шесть стопроцентных моментов. Но реализация подвела: может быть, перенервничали где-то, как-никак ужас сейчас большие перемены, в клубе много всего творится. Может, давит на голову ребятам, и поэтому не забили там, где могли. Но победа наша заслужена: мы превосходили соперника, давили всех матч, за исключением, может быть, последних десяти минут, когда панику поймали. Ни с чего, сами себе создали эту панику.

Пока что рано думать о чемпионстве. Болельщики любят об этом говорить, но я считаю, что не надо говорить, а надо делать. Тогда будет хороший результат. Я не хочу сравнивать тренеров, это командные дела. Но мы провели с Каррерой много товарищеских матчей, и это дало результат. Пускай сегодняшний матч не был таким результативным, но гол забить нам удалось.

Тренировочный процесс изменился неким образом, но об этом пока рано говорить, прошло мало времени. Болельщики на трибунах практически молчали, значит, мы этого заслужили. Мы все понимаем, что виноваты перед фанатами и перед самими собой.

Что следить за тренерами? Наше дело тренироваться и играть. Если я скажу, что Моуриньо хочу, мне Моуриньо и дадут? Но мы ж не можем ничего решать. Мы играли сегодня за «Спартак», и все», — передает слова Глушакова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».