Арустмаян: Федун договорился с Бердыевым о его работе в «Спартаке»

Известный телекомментатор Нобель Арустамян заявил, что владелец «Спартака» Леонид Федун договорился с экс-главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым о его работе в стане красно-белых.

Предыдущим главным тренером «Спартака» был Дмитрий Аленичев, который ушел со своего поста по собственному желанию. Главным кандидатом на вакантную должность в московском клубе считается экс-тренер «Ростова» Курбан Бердыев.

«Была встреча Федуна и Бердыева. На ней владелец «Спартака» договорился с Бердыевым о работе в «Спартаке». Но это пока не контракт. Это лишь устная договоренность. Возможно, Бердыева попытается перехватить «Локомотив», который в минувшем туре сыграл вничью с «Томью». При этом к кандидатуре Бердыева проявил интерес Мутко. Сегодня была встреча между Мутко и Бердыевым, но ситуация не продвинулась. Маловероятно, что Бердыев будет только тренером сборной. Кроме того, попытаться перехватить Бердыева может «Локомотив», но это видится маловероятным. Бердыев на пути к «Спартаку». Узнаем до конца недели», — сказал Арустамян в эфире «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».