Кудряшов: руководство «Ростова» палец о палец не ударило, чтобы выполнить обещание

Защитник «Ростова» Федор Кудряшов поделился размышлениями на тему ухода с поста главного тренера донского клуба Курбана Бердыева.

«Бердыев несколько раз приходил к руководству клуба и общался. Он спросил: «Вы потянете финансирование команды? Мы же играем успешно и будем занимать высокие места». Бердыеву ответили: да, конечно, деньги будут, всем обеспечим команду. Все необходимое сделаем. В конце сезона мы заняли второе место. Бердыев снова общался с руководством о финансировании. Ситуация повторилась, ему ответили: да, все сможем.

Сейчас очень тяжело анализировать уход Бердыева и все проблемы клуба. Безобразие на самом деле. Сегодня все проблемы сильно мешали нам сосредоточиться на игре. Мы нервничали. Плюс у нас преобладали негативные эмоции.

Спасибо болельщикам за то, что приходят и поддерживают нас. Пусть не думают, что Курбан Бердыев бросил команду. На самом деле он предупреждал нас о том, что уйдет, заранее. Руководство клуба палец о палец не ударило, чтобы выполнить обещание», — передает слова Кудряшова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура РФПЛ между «Ростовом» и «Уралом» (0:0).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».