Защитник «Краснодара» Петров: информация о моей положительной допинг-пробе — бред

Защитник «Краснодара» Сергей Петров заявил, его не могли поймать на допинге, так как он не сдавал пробы крови во время выступления за «Зенит».

Ранее появилась информация о том, что 11 российских футболистов, в числе которых есть футболист «Рубина» Руслан Камболов и Петров, упоминаются в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Допинг-проба Петрова якобы дала положительный результат во время его выступления за «Зенит».

«Эта информация — какой-то бред, я не обращаю на это внимания. У меня нет никаких опасений, я чистый, ничего такого не делал и абсолютно спокоен. В «Зените» я даже пробы на допинг не сдавал, поэтому не знаю, что там у меня нашли», — цитирует Петрова ТАСС.

Петров играл за «Зенит» до 2011 года. После этого не перебрался в «Крылья Советов». С начала 2013 года защитник выступает за «Краснодар».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».