Наставник АЕКа: до сих пор не верим в то, что совершили в матче со «Спартаком»

Главный тренер кипрского АЕКа Иманоль Идьякес прокомментировал гостевую победу над московским «Спартаком» (1:0) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, которая вывела команду из Ларнаки в следующий раунд турнира.

«Мы до сих пор не верим, что в матче с такой командой и на таком стадионе добились такого результата. Это золотая победа для АЕКа!

В первом тайме мы раскачивались, но во втором уже контролировали игру, ждали своего момента и дождались его. «Спартак» — большая команда, одна из крупнейших в Европе. И тот факт, что мы только в концовке и с огромным трудом забили гол, это подтверждает. Наша победа никогда не изменит величия «Спартака».

Мы очень серьезно работали ради этого, но скажу честно: нам пришлось очень тяжело. У нас дрожали коленки, когда шли на игру. Повторюсь, до сих пор не верим в то, что совершили», — передает слова Идьякеса «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».