Ташуев: «Краснодар» победит «Биркиркару» в ответном матче Лиги Европы минимум со счетом 2:0

Бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором краснодарский клуб сыграет против «Биркиркары». Первая игра завершилась разгромной победой «быков» — 3:0.

«У «Краснодара» большое преимущество, проблем с выходом в следующую стадию у команды не будет. В этом матче произойдет ротация состава, чтобы правильно распределить нагрузку перед чемпионатом страны и Лигой Европы. А также «Краснодару» надо смоделировать домашний матч следующего этапа еврокубков, потому что в следующем туре у команды будет более сильный соперник. Кроме того, победа при болельщиках — это нормально.

Будет ли такой же крупный счет, как и в прошлый раз? Возможно, потому что сам стиль игры, присущий «Краснодару», — стиль с акцентом на атаку. А игроки краснодарского клуба выше классом. Поэтому здесь возможен крупный счет. Мой прогноз: минимум 2:0 в пользу «Краснодара», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Биркиркара».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».