Радимов: принимаю решение о своей дисквалификации со стороны самого гуманного КДК

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал свою дисквалификацию на три матча за оскорбление делегата в игре 4-го тура ФНЛ с «Енисеем» (3:0).

«Полностью принимаю решение КДК, самого гуманного КДК. Но, вернись в ту ситуацию, я бы поступил точно так же. Я бы ему высказал все в той же форме. Если делегат считает, что самое важное — это следить за тем, чтобы тренер не вышел за пределы технической зоны, то он глубоко ошибается. Надеюсь, ФНЛ и РФС рассмотрят этот случай. Настало время реформ нашего футбола. Нашему футболу не нужны такие люди, которые живут по принципу «абы что куда». На бюрократических записках далеко не уедешь.

Что произошло? Ложь со стороны делегата. Резервный судья подтвердил тот факт, что делегат соврал. Ни на одной видеопленке нет подтверждения его словам. Удивлен, что делегат оказался местный. Наверное, был расстроен проигрышем своей команды. Я точно не буду подавать апелляцию, не вижу в этом смысла. То, что футболистов «Шинника» не могут накормить на базе, — этим и должна заниматься ФНЛ. Ради таких вещей собрания делегатов были бы более уместны. Три матча, которые я пропущу, и покажут, на что способны мои ребята», — передает слова Радимова «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».