ФИФА начала расследование в отношении 11 футболистов из доклада комиссии WADA

Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование в отношении 11 российских футболистов, которые фигурируют в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

«ФИФА совместно с Маклареном и WADA начала полноценное расследование в отношении 11 российских футболистов и связалась с Российским футбольным союзом», — передает заявление пресс-службы международной федерации ТАСС.

Эту информацию подтвердили и в РФС.

«РФС подтверждает получение от ФИФА запроса относительно допинг-проб ряда игроков. Мы будем работать по данному вопросу со всеми уполномоченными организациями и окажем ФИФА всестороннее содействие», — заявили в пресс-службе союза.

Ранее были опубликованы имена 11 представителей российского футбола, которые упоминаются в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».