Кононов: у нас максимальные задачи и в Лиге Европы, и в чемпионате России

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы против «Биркиркары» заявил, что его команда настраивается на победу в предстоящей встрече.

«Цель — выиграть в завтрашнем матче. Любому клубу ставят сразу же основную задачу — пройти успешно много игр. Каждый тренер также ставит такие цели.

Все будет зависеть от физического и психологического состояния, в каком мы будем. Чтобы все игроки были здоровы — это основное. То же самое, мы смотрим жребий, какие команды попадаются, и будем настраиваться на них», — цитирует Кононова «Спорт-Экспресс».

«У нас максимальные задачи и в Лиге Европы, и в чемпионате России. Поберечь состав в матче с «Биркиркарой»? У нас нет разделения на основных и неосновных игроков. После тренировки я сделаю выбор, кто будет играть завтра», — добавил наставник «горожан».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».