Петреску дисквалифицирован условно, Радимов пропустит три матча ФНЛ

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц объявил о решениях, принятых в отношении главных тренеров «Кубани» Дана Петреску и «Зенита-2» Владислава Радимова.

«По матчу «Енисей» — «Зенит-2»: за использование Владиславом Радимовым ненормативной лексики, оскорбления и угрозы в подтрибунном помещении в отношении делегата дисквалифицировать тренера на три матча.

Вопрос о выходе Радимова из технической зоны не был решен на заседании и перенесен на следующее заседание. Мы запросили у «Енисея» дополнительную запись с камер видеонаблюдения», — передает слова Григорьянца корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Наставник «Кубани» Дан Петреску условно дисквалифицирован на один матч за неоднократный выход из технической зоны в течение прошлых пяти игр. В случае повторения нарушения наказание тренера вступит в силу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».